研磨拋光,研磨材料,研磨劑,研磨加工,研磨,吉本布輪 -- 吉本布輪 - 精益求精
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

吉本布輪 研磨材料

最後更新 : 08/10

吉本布輪 - 精益求精

吉本布輪為求提供客戶更高品質的研磨加工材料,積極研發改進本身既有的吉本布輪吉本麻輪吉本研磨油棒。以求提供您品質更好的研磨布輪(Cloth Wheel)、研磨油棒(蠟條)(Buffs & Polishing Compounds)以及各種金屬研磨拋光產品。
吉本布輪更於 2004 年代理日本光陽社(KOYO Sha)各種金屬研磨拋光產品(Buffs & Polishing Compounds),經過多年努力後,目前為日本光陽社在台的最大代理商,並成為日本光陽社全球第三大代理商。
為求產品的多樣化除了代理日本光陽社產品外並代理了日研砂帶(Nikken abrasive belt)理研砂帶(RIKEN ABRASIVE CLOTH)日本野牛牌 NCA 砂帶等多種日本知名品牌的砂帶砂布輪並研發液體油類,力求產品豐富及多樣化以滿足廣大的金屬研磨需求。
吉本布輪看到了研磨油品需求日增的趨勢,為了服務更廣大的大台中地區(台中縣台中市彰化縣彰化市南投縣南投市)研磨加工的需求,因而在中彰快速道路與福爾摩沙高速公路(中二高)交流道附近擴廠以因應金屬研磨的廣大需求。